Notícias Empreender

Garçons participam de capacitação promovida pelo Núcleo Udifoods

O Núcleo de Bares e Restaurantes – Udifoods, do Programa Empreender da Aciub, realizou uma capacitação para garçons, na última segunda-feira (21), na sede do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). O treinamento reuniu dezenas de colaboradores das empresas que fazem parte do Núcleo.

O objetivo foi oferecer aos profissionais diversas informações sobre as atribuições do garçom no mercado de trabalho e orientações para que estes profissionais desenvolvam técnicas de vendas.

O treinamento foi ministrado pela consultora de imagem, Alessandra Martins Terzi Romero, e por Jefferson Strini Batista, que possui formação e atuação no segmento de gastronomia e hotelaria. Após o treinamento os empresários foram presenteados com o livro ‘Passaporte para o Sabor – Tecnologias para a elaboração de cardápios’.

Participaram da capacitação os empresários e garçons do Restaurante Karaíba, Jin Jin Wok, King’s Rock, Restaurante Terra Brasilis, Chicken Beer, Bali Burger, Outback Steakhouse, Melazzo’s Restaurante, Curcino’s e S & M Eventos.

Para mais informações sobre o Udifoods basta entrar em contato pelo telefone (34) 3239-1569 ou pelo e-mail marcus@empreenderuberlandia.com.br.

Continue lendo